Virgulinha
Bem vindo
Entrar / Criar Conta

Como fazer chantily de chocolate

Obrigado! Mostre para seus amigos!

URL

Você detestou este video. Obrigado pela sua opinião!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Adicionado em por Virgulinha in Culinária e saúde
2 Visualizações

Descrição

Como fazer chantily de chocolate
500Ml de chantily (Bem Geralado) marca de sua preferencia.
12 colheres de (sopa) de chocolate em pó 50% cacau ou pode ser 100% a mesma quantidade.
Misture os ingredientes no bol da batedeira. e comece a bater em velocidade media para não virar ponto de manteiga .
Dica : Caso isso aconteça: vacolocando um pouco de leite gelado ,ou leite condensado e vá misturando aos poucos sem bater, ate que fique no ponto coreto.
Para fazer de outros sabores : é só adicionar em 500ml de chantily 1 colher de (sopa) de pó saborizante de sorvete (Selecta) e leva para batedeira .
500Ml de chantily da para cobrir uma torta até 25 cm (Redonda)
Caso: sobre chantily você devera guarda em refrigeração por: 1 semana ou congelar até por 3 meses.
Ganache:
https://www.youtube.com/watch?v=UZjGdBbxpDw

Atenciosamente
Alexandre Alarcão

Envie um Comentário

Comentários

Seja o primeiro a comentar
RSS