Virgulinha
Bem vindo
Entrar / Criar Conta

Como Fazer Pão Caseiro Francês (Receita Culinaria-em-Casa

Obrigado! Mostre para seus amigos!

URL

Você detestou este video. Obrigado pela sua opinião!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Adicionado em por Virgulinha in Culinária e saúde
2 Visualizações

Descrição

Aqui está o link de como descongelar o pão!!

https://www.youtube.com/watch?v=wTgi_ILodFU

Meus anjos, o segredo é sovar bem a massa no mínimo 15 minutos para está quantidade, ou até ficar um véu!! A receita está certinha mas se vc não tiver paciência para sovar a massa e esperar crescer por no mínimo 3 horas seu pão não ficará bom!!Mais um detalhe, coloque para crescer em uma forma funda para não grudar no plástico e coloque em um lugar sem vento a massa não pode ficar ao ar livre!! Me desculpe por não ter deixado bem claro estes detalhes. O meu eu fiz as 24 hrs e assei as 6:00 hrs da manhã .Beijos, fiquem com Deus

PÃO FRANCÊS FEITO EM CASA Adquira nossa Caneca através do link
http://bit.ly/Caneca-Culinaria-em-Casa

## INSCREVA-SE ##
https://goo.gl/rMIPux
Culinária em Casa

QUER ME ENVIAR MIMOS?
CAIXA POSTAL: 79146
CEP: 03476-970
SÃO PAULO - SP
Luciana Mirihad

Contato Profissional: culinariaemcasaoficial@gmail.com

Redes Sociais
Facebook: https://goo.gl/6K8jnS
Instagram: https://goo.gl/ly9xJK
https://lucianamirihad.blogspot.com
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo (600g)
2 colheres de sopa de azeite de manteiga ou oleo
2 colher de chá de sal (10g)
10 gramas de fermento biológico seco (10g)
ou 30 gramas de fermento fresco
300 ml de água gelada até dar ponto
se quiser pode uzar o reforcador tambem pra ajudar 10-GRAMAS encontra em qualquer padaria
sovar bem a massa

Envie um Comentário

Comentários

Seja o primeiro a comentar
RSS